Der Warenkorb ist leer.
| 0 Artikel | 0,00 € |
|
|
||
|
|
Auf Kommentar antworten
3. Februar 2010 - 14:37
Naturkosmetik Rohstoffreport Teil 1: Arganöl
Bild: Arganbäume © Luc Viatour GFDL/CC (www.lucnix.be) ArganölINCI-Bezeichnung: Argania Spinosa Kernel Oil Arganöl wird aus den Samen/Kernen des Arganbaums gewonnen, welcher ausschließlich im südwestlichen Teil Marokkos vorkommt. Der Arganbaum erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 10 Meter. In Marokko wird Arganöl traditionell bei Dermatosen, Akne und Hautallergien angewendet. Arganöl wirkt oxdativen Prozessen entgegen und sorgt für eine glatte und geschmeidige Haut. Die wertvollen Inhaltstoffe des Arganöls wirken zudem zellstimulierend und schützen die Haut vor dem Austrocknen. Dies ist besonderes wichtig, da ausgetrocknete Haut zu Fältchen neigt. Arganöl ist ein wertvoller Inhaltsstoff für Naturkosmetik und stammt bei Lasavia Naturkosmetik aus kontrolliert biologischem Anbau. Folgende Produkte von Lasavia Naturkosmetik enthalten Arganöl: Antworten |
|