Der Warenkorb ist leer.
| 0 Artikel | 0,00 € |
|
|
||
|
|
Auf Kommentar antworten
12. Februar 2010 - 13:54
Naturkosmetik Rohstoffreport Teil 2: Mandelöl
Bild: Blüte der Echten Mandel © 3268zauber GNU-Lizenz für freie Dokumentation MandelölINCI-Bezeichnung: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert und gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Er stammt ursprünglich aus West- oder Zentralasien, wird heute jedoch vorwiegend im Mittelmeerraum, Pakistan, Iran sowie in Kalifornien angebaut. Das Mandelöl mit seinem sehr hohen Anteil an einfach und zweifach ungesättigten Fettsäuren wirkt rückfettend und hilft Feuchtigkeitsmangel und raue Haut zu mindern. Mandelöl ist sehr gut verträglich und bewirkt eine weiche und geschmeidige Konsistenz in Naturkosmetik-Produkten. Durch seine besondere Zusammensetzung dringt Mandelöl sehr gut in die Haut ein und hilft Wirkstoffe wie z.B. Salbei und Hamamelis zu transportieren. So sorgt dieses Öl für eine weiche und glatte Haut und hilft ihr mit einem natürlichen Schutzmantel Feuchtigkeitsverlust vorzubeugen. Folgende Produkte von Lasavia Naturkosmetik enthalten Bio – Mandelöl: Antworten |
|